Cómo usar el permiso "Recuperar leads" - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Mar, 3 Ene, 2023 a 9:56 A. M. por Andre Greiner

Este permiso está destinado a permitir la recuperación de  clientes potenciales,  cuando se descarta.

El descarte generalmente ocurre cuando el cliente potencial  aún  no está preparado para comprar su producto, pero está interesado. Las razones son diversas y varían de un mercado a otro, siendo este solo un ejemplo.

Al igual  que la visualización de clientes potenciales , la recuperación también está autorizada por niveles de acceso. Debe consultar con su gerente cuál es su nivel de usuario para saber qué  clientes  potenciales tiene el poder de recuperar.

De forma predeterminada, los usuarios de preventa no tienen acceso a  la recuperación de clientes potenciales Con este permiso, tendrás más autonomía para gestionar  leads , así como asistir en el trabajo del equipo, dando más fluidez a la rutina de trabajo, según el nivel de permiso obtenido.

Siga el paso a paso a continuación para aprender cómo recuperar  clientes potenciales  de la base de forma rápida y sencilla.

1.   Inicie sesión en la  página de Exact Spotter  .

2.  Ingrese su correo electrónico y contraseña y haga clic en  Iniciar sesión .

3.   Accede al menú lateral   Leads   >   Lista de   leads  .

IMPORTANTE  Sólo es posible recuperar  leads  que se encuentren en  estado Descartado Verifique la  etapa actual del cliente potencial  en la  pantalla  Lista  de clientes potenciales .

4.  Después de abrir la página, vaya a la  pestaña Descartados , donde encontrará una lista de todos los prospectos descartados.

5.  En el resultado de la búsqueda, seleccione la casilla de verificación de los  clientes potenciales  que desea recuperar y aparecerá un menú con varias opciones, haga clic en el  botón Recuperar .

6.  Una vez que se completa la recuperación, el  prospecto  se envía a la  etapa de Entrada del  Filtro de Ventas (o  pipeline ) marcado con una bola naranja.

El cambio también se registra en el  historial del cliente potencial , dentro del registro.

IMPORTANTE :  si el  botón Recuperar  no está disponible en la  pantalla Lista  de clientes potenciales ,  no tiene permiso para hacerlo. Consulta el acceso con tu gestor.