Como usar a Permissão "Excluir" Leads - Spotter V2

Criada por Jun Nehls Saito, Modificado em Sex, 22 Jul, 2022 na (o) 10:51 AM por Vinicius Costa

Esta permissão tem por finalidade habilitar a função excluir leads.

Geralmente a opção excluir ocorre quando o lead foi duplicado indevidamente ou quando o lead não deve mais constar na base de dados do Spotter. Em outras situações, geralmente utiliza-se do recurso de descarte dos leads, pois possibilita a recuperação do mesmo, se necessário.

IMPORTANTELead excluído não pode ser recuperado.

Assim como a visualização de leads, a função de excluir também é permitida por níveis de acesso. Verifique a mais adequada e configure para os seus pré-vendedores quando necessário.

Por padrão, os usuários pré-vendedores não têm acesso ao recurso de apagar leads. Com esta permissão, eles terão mais autonomia para gerenciar os leads, bem como, auxiliar no trabalho da equipe dando mais vazão a rotina de trabalho, de acordo com o nível de permissão obtido.

Acompanhe o passo a passo abaixo para aprender a excluir leads da base de maneira rápida e fácil.

1. Faça o login na página do Exact Spotter.

a. Insira o seu e-mail e senha. Clique em Entrar.

2. Acesse o menu lateral Leads Lista de leads.

3. Após abrir a página, realize o filtro do lead pelo nome, através do campo Busca por Lead

4. Também é possível realizar uma Busca Avançada, consultando através de outras informações. Para isto, clique sob o ícone , realize o filtro de acordo com o necessário e clique em Aplicar

IMPORTANTE: Todos os registros associados a este(s) lead(s) (bonificações, pontuações, histórico, campanhas) serão apagados e isso não poderá ser desfeito.

5. Após selecionar o lead desejado, vai surgir um novo menu com diversas opções, clique em Excluir.

Também é possível excluir o lead através do cadastro dele. Para isto, abra o cadastro do lead e clique sobre a opção Mais " " localizado no canto superior direito.

Em seguida selecione a opção Excluir e confirme a mesma.