Entenda o Dashboard de Pré-Vendedor - Spotter V2

Criada por Vinicius Costa, Modificado em Qui, 28 Jul, 2022 na (o) 4:53 PM por Vinicius Costa

Para facilitar a gestão de tempo e produção diária, o pré-vendedor terá indicadores no Dashboard que irão auxiliar na autogestão.

Os quadros de indicadores são chamados de card e cada um deles apresentará uma informação diferente para seu controle pessoal.

Card Tempo de Ligação

Possibilita o acompanhamento do tempo total dedicado à realização de ligações no dia a dia do Pré-Vendedor caso haja integração com Voip (tecnologia que permite fazer e receber ligações usando uma conexão com a internet). A cada dia, o card zera e reinicia a contabilização dos minutos em ligação.

Card Ligações Atendidas (Conexões)

Apresenta o número o total de ligações em que aconteceram conexões, ou seja, o número de ligações que foram atendidas.

Card Agendamentos

Contabiliza todos os agendamentos realizados no dia.

Card Pontos

Card Qualidade de Reuniões

Exibe a porcentagem de reuniões agendadas que receberam avaliação positiva ao longo do mês corrente.

Card de Atividades

É possível realizar a gestão das atividades do dia e atividades em atraso. Nessa tela é possível marcar atividades como concluídas, editá-las e até excluir caso necessário. Além disso, no topo do card, existem filtros rápidos de status de atividade. Esses filtros permitem que você visualize apenas as atividades atrasadas, concluídas, planejadas e para o dia atual.

Card Feedback

É possível, além de visualizar os feedbacks recebidos e pendentes, reenviar os feedbacks diretamente do Dashboard. Esta funcionalidade deve ser liberada pelo gestor no perfil do pré-vendedor.

Card Feedback de Ligação

Feedbacks realizados pelo Gerente acerca da qualidade das ligações e abordagens.

Card Produtividade

A tabela de conversões foi substituída pelo gráfico de conversões. Este gráfico indica quantos leads passaram por cada etapa no período selecionado, ao clicar neles aparecerão os detalhes das métricas (lista de leads). É possível visualizar a produção do dia, da semana, do mês atual e do mês passado.

Qualidade de reuniões

O gráfico de qualidade de reuniões exibe todas as classificações recebidas em feedbacks de visita (congelada, fria, morna, quente e muito quente). É possível alterar a exibição para o dia atual, semana, mês e mês anterior.