Utilizando a Permissão da "Cadência de E-mails" - Spotter V2

Criada por Andre Greiner, Modificado em Qua, 24 Mai, 2023 na (o) 2:07 PM por Andre Greiner

Cadência de e-mails é utilizada para automatizar o envio de e-mails, através da criação de campanhas com os seus respectivos objetivos.

Um bom exemplo é a Campanha de Prospecção de Clientes pela qual o pré-vendedor SDR faz, através da automatização de e-mails, a condução do lead para os próximos estágios do Funil de Vendas (ou Pipeline).

Liberando esta permissão ao pré-vendedor, ele conseguirá Criar Campanhas na Cadência de E-mails, dando mais agilidade ao trabalho da equipe.

Após o gerente liberar a permissão, será acrescentada ao menu lateral a opção Cadência de e-mails.

Para dar seguimento, consulte o artigo Como criar uma campanha de e-mails, clicando aqui.