Como usar a Permissão "Efetuar ligações para Leads de Outros Pré-vendedores" - Spotter V2

Criada por Vinicius Costa, Modificado em Qua, 20 Jul, 2022 na (o) 4:11 PM por Vinicius Costa

Esta permissão tem por finalidade habilitar o recurso de efetuar ligações para leads de outros pré-vendedores.

Geralmente este recurso é utilizado quando surge a necessidade de realizar a ligação para sanar alguma dúvida, confirmar alguma informação ou até mesmo por indisponibilidade do pré-vendedor responsável pelo lead.

Por padrão, os usuários pré-vendedores não têm acesso ao recurso de efetuar ligações para leads que não são os seus. Com esta permissão, ele terá mais autonomia para gerenciar mais ligações e os leads.

Acompanhe o passo a passo para aprender a efetuar ligações para leads de outros pré-vendedores de maneira rápida e fácil.

1. Faça o login na página do Exact Spotter.

a. Insira o seu e-mail, senha e clique em Entrar.

2. Acesse o menu lateral Leads Lista de leads.

3. Abra o cadastro de um lead de outro pré-vendedor e clique sob o botão LIGAR, localizado no canto superior direito

4. Após clicar, será aberto uma nova tela. Pressione novamente sob o botão LIGAR.

5. Realize a ligação.

IMPORTANTE: A integração do Spotter com a Central Telefônica liga para o ramal do pré-vendedor. Ou seja, quando é feita a ligação por dentro do software, o Spotter direciona para o ramal do pré-vendedor e após o pré-vendedor aceitar a ligação, a telefonia redireciona para o telefone do lead.

6. Após finalizar a ligação, o Spotter abrirá uma nova tela para preenchimento do feedback da qualidade da ligação.

Avalie esse artigo para que possamos melhorar nosso atendimento. ?