Como usar a Permissão "Transferência de Leads " de um pré-vendedor para outro - Spotter V2

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Seg, 11 Mar na (o) 10:23 AM por Flavia Menegazzo

Esta permissão tem por finalidade habilitar a função de transferência de leads entre os pré-vendedores.

Ela pode ser utilizada em diversas situações. Por exemplo, quando o pré-vendedor precisa enviar um lead a outro colega, quando um pré-vendedor é desligado da empresa e estes leads precisam seguir as etapas do funil (ou pipeline) de vendas no Spotter ou até mesmo quando algum pré-vendedor é líder de equipe e precisa gerenciar os leads quando outro pré-vendedor sai de férias ou está afastado.

Por padrão, os usuários pré-vendedores não têm acesso ao recurso de transferência de leads. Com esta permissão, ele terá mais autonomia para gerenciar os leads, bem como auxiliar no trabalho da equipe dando mais vazão a rotina de trabalho.

Assim como em outros tipos de permissões, a transferência de leads também é configurada por níveis de acesso. Você deve liberar de acordo com a necessidade identificada.

Acompanhe o passo a passo abaixo para aprender a transferir leads à outro pré-vendedor de maneira rápida e fácil.

1. Faça o login na página do Exact Spotter.

a. Insira o seu e-mail e senha e clique em Entrar.

2. Acesse o menu lateral Lista de leads

3. No momento que você selecionar um lead vai surgir um menu com diversas opções, dentro delas a opção de transferir leads.

. Existem duas formas de transferir o lead.

• Transferir aleatoriamente: Marcando esta opção, o lead será enviado aleatoriamente para qualquer pré-vendedor.

• Enviar para um lead específico: Nesta opção, você escolhe para quem enviar o lead.

No exemplo acima, os pré-vendedor deverá ser selecionado no ícone apontado pela seta.