Como habilitar a Permissão "Cadência de E-mails" - Spotter V2

Criada por Andre Greiner, Modificado em Qua, 29 Mar, 2023 na (o) 11:39 AM por Andre Greiner

Cadência de e-mails é utilizada para automatizar o envio de e-mails, através da criação de campanhas com os seus respectivos objetivos.

Um bom exemplo é a Campanha de Prospecção de Clientes pela qual o pré-vendedor SDR faz, através da automatização de e-mails, a condução do lead para os próximos estágios do Funil de Vendas (ou Pipeline).

Liberando esta permissão ao pré-vendedor, ele conseguirá Criar Campanhas na Cadência de E-mails, dando mais agilidade ao trabalho da equipe.

Acompanhe o passo a passo abaixo para liberar esta permissão no Exact Spotter:

1. Faça o login na página do Exact Spotter com uma conta de Gerente.

2. Insira o seu e-mail e senha e clique em Entrar.

3. Acesse o menu Equipe Pré-Vendedores Configurar Permissões

4. Libere a permissão Cadência de e-mails, selecionando a opção Completo ou Usar o mesmo do perfil (desde que o perfil padrão de permissões esteja com a cadência permitida) da lista.

5. Após liberar, salve as alterações.

Após liberar a permissão ao pré-vendedor, será acrescentada ao menu lateral do Spotter dele a opção Cadência de e-mails para utilização do recurso.

Confira também o artigo Como criar uma campanha de e-mails, clicando aqui.