Como recuperar lead em qualquer etapa?

Criada por Andressa Souza, Modificado em Qua, 4 Set na (o) 6:15 PM por Flavia Menegazzo

Quando descartado, um lead pode ser recuperado em qualquer funil (caso você utilize múltiplos funis) e em qualquer etapa.

Isso significa que  é possível escolher em qual etapa específica de qualquer funil da sua conta o Lead deve ser alocado ao ser recuperado. O Lead ainda passa pela entrada, mas é automaticamente redirecionado para a etapa selecionada.

Basta escolher qual funil você quer que os leads sigam ao serem recuperados:

• Acesse a Lista de Leads → Descartados
  • Selecione os leads que deseja recuperar
  • Selecione o funil/etapa para o qual eles devem ser enviados:

Se fica com alguma dúvida, basta acionar o Suporte: suporte@exactsales.com.br