Updates de Setembro 2024

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Ter, 10 Set na (o) 3:55 PM por Flavia Menegazzo

As últimas semanas foram de muito trabalho, mas são novidades incríveis, uma delas muito pedida por nossos clientes. Quer ver?

Novas informações nos dashboards de métricas: No-show!

Inserimos algumas métricas em 2 cards do dashboard, como Reuniões previstas que tem como data prevista de ocorrer o período selecionado no dashboard e Reuniões não ocorridas, são as reuniões marcadas como "Não ocorreu" no feedback de reunião que nos ajuda a quantificar o No-Show. Você pode conferir as métricas de Pré-vendas aqui e as de Vendas aqui.

Buscador de contatos

Na nova versão do buscador, o campo “cargo” não é mais obrigatório. Ao clicar em buscar, sem um cargo definido, ele trará diversos contatos daquela empresa e não apenas de um cargo específico. Não tem o novo buscador? Entre em contato com a equipe pelo chat!

Regras de detecção

Implementamos uma melhoria para que seja possível escolher etapas de outros funis na configuração de regras detecção de dores e produtos.

Recuperar Lead em qualquer etapa

Com essa melhoria, agora é possível escolher em qual etapa específica o Lead deve ser alocado ao ser recuperado. O Lead ainda passa pela entrada, mas é automaticamente redirecionado para a etapa selecionada.

Envio de e-mail de Cancelamento de Reunião

Agora você pode definir se ao cancelar uma reunião, o vendedor deve ou não receber um e-mail de notificação de cancelamento. Confira como escolher se quer ou não enviar esse e-mail ao usuário vendedor.

Campanhas

Adicionamos mais um status para que seja possível filtrar por contatos que clicaram no link enviado. Lembrando que só vai trazer resultados se pelo menos 1 e-mail da campanha tiver link e esse link for clicado ;)

Business Analytics

Se você usa agendamento para pré-vendedores (PV), essa melhoria é para você! No Business Analytics agora você consegue selecionar PV misto (pvs que recebem agendamentos) na dimensão Vendedor.

Busca Avançada

Busca Avançada de Leads com campo "busca" para Organizações, Campos Personalizados e Cidade. Agora fica mais fácil procurar as informações nesses campos ;)

Feedback de ligação

Feedback de ligação agora está dentro da Análise de Ligação:

Você pode acessar essa tela pela timeline do lead ou pelo extrato de ligação.

Atualizar dados em Massa

Agora será possível atualizar dados em massa dos leads a partir de uma planilha! Mas é qualquer planilha, são planilhas do próprio sistema, ok? Vamos iniciar o rollout dessa super novidade ainda em setembro. Precisa muito dela e ainda não está disponível na sua conta? É só chamar a equipe no chat ;)

Nessa primeira entrega, vamos disponibilizar a atualização de Dados Cadastrais, e já estamos trabalhando para possibilitar atualização de campos personalizados.

Não esqueça de acessar nossos materiais na base de conhecimento!

Nos vemos em breve!