Qual a diferença do Menu Atividades para o relatório de Atividades no BA?

Criada por Filipe Dreyer, Modificado em Sex, 31 Mai na (o) 8:24 AM por Flavia Menegazzo

Menu Lateral "Atividades":

• Exibição Geral: Apresenta todas as atividades, independentemente da data programada ou da data de conclusão.

• Atividades Futuras Concluídas: Se uma atividade está programada para uma data futura, mas foi concluída antes dessa data, ela ainda aparecerá na lista de atividades como concluída.

Relatórios no Business Analytics (BA):

• Filtragem por Data: Exibe somente as atividades programadas para um dia específico e que foram concluídas naquele mesmo dia.

• Exclusão de Atividades Futuras Concluídas: Atividades que foram programadas para datas futuras e concluídas antecipadamente não aparecerão no relatório do dia atual.

Considerações ao Comparar Dados:

• Divergências de Dados: Se notar diferenças entre as atividades listadas no menu "Atividades" e no relatório do BA, considere que o BA filtra as atividades de forma mais restrita.

• Objetivo de Uso: Utilize o menu "Atividades" para uma visão geral de todas as atividades, enquanto o BA é mais adequado para análises específicas de desempenho diário.

Ao entender essas diferenças, você pode interpretar os dados de forma mais precisa e escolher a ferramenta adequada para a necessidade específica de análise ou acompanhamento de atividades.