Duplicar em qualquer etapa

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Qua, 8 Mai na (o) 3:41 PM por Flavia Menegazzo

A funcionalidade "Duplicar em qualquer etapa" foi criada para trazer mais flexibilidade e agilidade ao processo de duplicação de leads. Com essa novidade, você poderá escolher em qual etapa de qual funil deseja criar um novo lead duplicado, permitindo um maior controle e organização do seu fluxo de trabalho.

É importante lembrar que as regras de "pular etapa" se aplicam, ou seja, precisa estar habilitado. E você só poderá mover o lead para etapas anteriores à venda. Além disso, verifique suas permissões de usuário para garantir o sucesso na duplicação.

Para utilizar a funcionalidade "Duplicar em qualquer etapa", siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse a página do lead que deseja duplicar;

2. Clique na opção de duplicar;

3. Escolha a opção "Duplicar em qualquer etapa";

4. Selecione a etapa desejada para o novo lead.

Ficou com alguma dúvida ou precisa de ajuda? Entre em contato conosco através do e-mail suporte@exactsales.com.br. Estamos sempre prontos para ajudar!