Como reiniciar o ciclo do lead sem ele estar vendido?

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Ter, 23 Abr na (o) 3:07 PM por Flavia Menegazzo

Nem sempre um descarte faz sentido para retrabalhar um lead. Às vezes ele só precisa voltar algumas etapas no funil.

Pensando na necessidade dos clientes de retrabalhar leads sem descartar os mesmos, desenvolvemos a funcionalidade de reiniciar o ciclo. Antes isso só era possível após o lead ser vendido, mas agora o lead poderá ter seu ciclo reiniciado de qualquer etapa:

Além de poder reinicar o ciclo do lead em qualquer etapa do funil sem descartar, quando reiniciar o ciclo você vai poder escolher em qual funil você quer que ele seja reiniciado.

IMPORTANTE: o usuário precisa ter permissão para poder reiniciar o ciclo do lead:

Detalhes importantes:

• No reinício do ciclo não é possível escolher a etapa, o lead sempre é reiniciado na entrada

• Ainda não é possível reiniciar ciclo em massa, ou seja, essa ação não está disponível na lista de leads

• Filtros já preenchidos não são mantidos no reiniciar ciclo, apenas do duplicar lead (se configurado para manter as informações)

• Nesse caso não ocorre a ação de descarte desse lead, apenas o início de um novo ciclo

Lembramos que esta funcionalidade está em beta, portanto podem haver problemas. Não hesite em contatar nosso Atendimento caso algo errado aconteça, estamos monitorando o comportamento de perto.

Deixe seu feedback sobre essa funcionalidade ;)

Abs!