Permissões por grupo no funil

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Ter, 30 Abr na (o) 3:26 PM por Flavia Menegazzo

Sabemos que nossos clientes possuem operações distintas, com necessidades específicas de permissões não só para os leads, mas para o funil também.

No Spotter é possível que diferentes usuários tenham diferentes permissões em cada uma das etapas do funil \o/

Além das permissões por tipo de usuários, agora temos também permissões por grupos. Isso significa que se apenas 1 ou alguns PVs puderem ver o funil por inteiro, ou interagir em todas as etapas, isso será possível.

Quando selecionada a opção para permissões por grupos, as permissões por perfil não aparecem mais:

E como usar no dia a dia?

A funcionalidade de grupos é uma grande aliada nos casos em que parte dos usuários de um tipo específico precisarem de permissões diferentes em uma mesma etapa do funil.

Exemplo:

O cliente precisa separar a visualização do funil por usuários. Ele precisa que apenas 4 das 9 pré-vendedores cadastradas tenham acesso ao funil completo, pois elas executam ações específicas para ajudar os executivos de venda.

As demais pré-vendas, deveriam visualizar o funil somente até a etapa de qualificados.

Detalhes importantes:

• Novos usuários precisam ser inseridos nos grupos

• Orientem como boa prática, o cliente nomear os grupo com a funcionalidade de aplicação ou objetivo do grupo

• Quando um usuário não tiver permissão para interagir na etapa, ao passar o cursor sobre a etapa ele vai ver uma mensagem explicando que ele não tem permissão para executar ações ali.

• se a permissão for por grupo, e o usuário não estiver no grupo ele não vai poder nem visualizar os leads da etapa (seria a opção ocultar por perfil)

• se o usuário estiver em mais de um grupo, um dos grupos tá pra visualizar e outro interagir em uma mesma etapa, irá prevalecer a permissão de maior prioridade: interagir

Se ficar com alguma dúvida de como usar, é só procurar o seu CS ou o time de atendimento no chat ;)