Como liberar o acesso ao Spotter para um Pré vendedor ou Vendedor

Criada por Filipe Dreyer, Modificado em Seg, 15 Abr na (o) 6:07 PM por Jun Nehls Saito

Nesse artigo iremos mostrar o passo a passo para realizar a liberação do acesso de um usuário ao Spotter, tanto para Pré vendedor como para vendedor.

Passo 1 - No menu lateral esquerdo clique em Equipe;

Passo 2 - Clique na aba do usuário em que deseja liberar o acesso Pré vendedor ou Vendedor;

Passo 3 - Seleciona o usuário desejado, e clique nos 3 pontinhos e em seguida em Editar usuário;

Passo 4 - Irá abrir uma janela. Nessa janela, habilite a opção Acesso ao Spotter e clique em Salvar.

Lembrando sempre que usuários ativos com acesso ao Spotter, contem como para o limite de usuários da sua empresa.

IMPORTANTE: Somente o usuário de gerente consegue realizar a liberação de um Pré vendedor ou Vendedor ao Spotter.