Atividades de outro pré vendedor estão aparecendo pra mim, por quê?

Criada por Caroline Wollmann, Modificado em Seg, 15 Abr na (o) 6:04 PM por Jun Nehls Saito

Já se perguntou o motivo das atividades de outro pré-vendedor estarem aparecendo para você ao acessar detalhes do lead?

Qualquer usuário com permissão para acessar os detalhes do lead poderá ver as atividades vinculadas ao lead. Isso ocorre porque os detalhes do lead têm o objetivo de mostrar tudo que está ocorrendo com o lead, dessa forma as atividades vinculadas com outros usuários irão ser exibidas, p
orém apenas o usuário que tiver a atividade vinculada a si conseguirá concluir a atividade.

Demais telas telas como o dashboard e menu atividades retornarão apenas as atividades vinculadas ao usuário logado.

Caso precisem que o comportamento seja diferente, permissão do usuário ou do perfil de usuário deve ser alterada conforme print abaixo:

Importante frisar que apenas Gerente consegue editar permissões dos usuários!