Já possuo a funcionalidade do WhatsApp Business liberado/ativo (Ou ainda não) mas desejo que meus vendedores também possuam acesso, é possível?

Criada por Rafael Tabarelli, Modificado em Seg, 29 Abr na (o) 9:59 AM por Flavia Menegazzo

No momento apenas usuários do tipo Pré-vendedor e de Gerente podem utilizar a funcionalidade do WhatsApp Business no Spotter.

Uma alternativa paliativa, seria alterar os usuários de "vendedor" para "pré-vendedor", realizar junto ao suporte a solicitação da liberação do agendamento misto, assim os usuários que já eram pré-vendedor podem continuar a realizar agendamentos para os usuários que migraram de atribuição e os usuários de pré-venda (que estavam registrados antes como vendedor) conseguiriam daí utilizar o WhatsApp Business.

Sugerimos que façam esse processo acompanhado do seu CS, para avaliarem a viabilidade estratégica tendo em vista cada contexto individual

Avalie esse artigo para que possamos melhorar nossos conteúdos ;)