Por favor, verifique junto ao gerente/suporte as configurações para realização de chamadas pelo Software

Criada por Keurliano Araújo Lima, Modificado em Qui, 9 Mai na (o) 8:42 AM por Flavia Menegazzo

Ao tentar estabelecer comunicação com um lead, é possível encontrar situações nas quais a tentativa de contato não seja bem-sucedida, resultando em uma mensagem de retorno do sistema, tal como a seguinte: "Por favor, verifique junto ao gerente/suporte as configurações para realização de chamadas pelo Software".

Essa mensagem ocorre quando você não tem as permissões necessárias para ligar para leads que não estão na sua titularidade, ou seja o lead que você está tentando ligar não está na sua responsabilidade ou ainda que você não tem permissão para interagir com leads em determinada etapa do funil.

Para verificar se o lead é seu, basta verificar dentro do lead no card de "Responsáveis":

No exemplo acima somente o Pré-vendedor Rafael conseguirá ligar para o lead caso as permissões de ligação estejam como "individual".

Entenda mais sobre as permissões nesse link !