O Spotter cobra o vendedor para dar o feedback da reunião?

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Qua, 6 Set, 2023 na (o) 10:25 AM por Flavia Menegazzo

O Spotter disponibiliza um questionário chamado Feedback e é sugerido que seja usado para avaliar a qualidade dessa reunião e do lead. Quando utilizado, é enviado um link para dar esse feedback no e-mail do vendedor junto com as informações do lead:

É possível escolher em que momento o vendedor pode dar esse feedback:

https://app.exactspotter.com/spotter/Configuracoes/Configuracoes-Avancadas

Lembrando que é necessário acesso de gerente para realizar essas configurações ;)

Além do link no e-mail de agendamento (diagnóstico do lead), o Spotter também envia 4 lembretes para o vendedor caso ele ainda não tenha preenchido o feedback:

• Primeiro é logo após o término da reunião
  • Segundo é 24h (1 dias) após o término da reunião
  • Terceiro é 72h (3 dias) após o término da reunião
  • Quarto é 168h (7 dias) após o término da reunião

Esse é um comportamento definido do sistema e por enquanto não é possível alterar. Após o preenchimento do feedback, os lembretes que ficaram agendados são cancelados.

Também é possível enviar essa solicitação de forma manual, pela base de leads ou pelo detalhe do lead:

Ah! Leads que pularam a etapa de agendamento não vão ter a opção de reenvio de feedback, ok?O feedback é uma importante ferramenta de qualidade, lembre-se sempre de preencher ;)