Como ocultar um chat no WhatsApp Business

Criada por Filipe Dreyer, Modificado em Seg, 15 Abr na (o) 5:38 PM por Flavia Menegazzo

Nesse artigo iremos te ensinar a como ocultar um chat no WhatsApp Business

Passo: No canto superior direito do Spotter, clique no ícone do WhatsApp.

Passo2: Após clicar, irá abrir uma janela com todas as conversas ativas. Seleciona a conversa que deseja ocultar.

Passo 3: Após selecionar a conversa, Clique nos 3 pontinhos no canto superior direito do chat e selecione Ocultar chat

Pronto. Feito isso o chat estará ocultado.

Na timeline do lead, aparecerá a mensagem de chat ocultado via WhatsApp:

Importante: Para retirar o chat do Status ocultado, basta encaminhar uma mensagem para o mesmo via lista de chats. Para ter acesso vá no menu esquerdo Telefonia > Chats.

Ao ocultar, antes de finalizar a ação, o sistema informa as seguintes regras: