O que muda ao ativar a funcionalidade de Agendamento para Pré-Vendedor?

Criada por Gabrielly De Campos, Modificado em Seg, 5 Fev na (o) 9:43 AM por Jun Nehls Saito

Confira abaixo os principais pontos que serão alterados ao ativar a funcionalidade de Agendamento para PV (Usuário Misto):

Pré-vendas terá permissão de agendar para outro pré-vendas;

Quando o lead é agendado, automaticamente é transferido o lead para o novo pré-vendedor;

Se o cliente utilizar Metas e Pontuações na etapa de Agendamento para Reunião Ocorrida, quem recebe a pontuação é o PV que recebeu o agendamento;

Podemos filtrar no BA a dimensão usuário e a dimensão usuário ação;

A permissão de visualização nos múltiplos funis ainda não é possível;

No agendamento entre pré-vendedores, irá substituir outras regras de permissão de visualização e edição do lead. Desta forma o pré-vendedor que realizar o agendamento, continuará tendo visualização e acesso ao lead.

O pré-vendedor poderá realizar integração da agenda

O pré-vendedor poderá ter integração com CRM;

Na ocorrência de agendamento entre pré-vendedores o lead ficará vinculado a 3 entidades:

• Dono do Lead: pré-vendedor antes do agendamento;
  • Responsável atual: pré-vendedor responsável pelo o lead depois do agendamento;
  • Responsável pela reunião: pré-vendedor responsável pela reunião;

Segmentações consideram o pré-vendedor vinculado como responsável atual.