Agendamento para Pré-Vendedor

Criada por Erika Carolina Carolina Zanin, Modificado em Sex, 18 Ago, 2023 na (o) 4:21 PM por Flavia Menegazzo

A funcionalidade Agendamento para Pré-vendedor vai permitir que seja gerada uma lista de horários disponíveis para o agendamento considerando também os pré-vendedores. A seguir temos o passo a passo de como é o cenário com esta funcionalidade.

IMPORTANTE: essa funcionalidade está disponível mediante ativação via rollout, é necessário solicitar a liberação da mesma junto à equipe de atendimento via chat ou email.

Permissões

Com a ativação da funcionalidade, na ocorrência de agendamento entre pré-vendedores, irá substituir outras regras de permissão de visualização e edição do lead. Desta forma o pré-vendedor que realizar o agendamento, continuará tendo visualização e acesso ao lead.

Integrações

Caso você tenha integrações nativas configuradas dentro do seu Spotter, ao liberar a função de agendamento para pré-vendedor, o usuário terá a opção de ser integrado em todas as integrações que os vendedores podem fazer.

Configurações disponíveis para agendamento para pré-vendedor

• Habilitar transferência das atividades: ao ativar essa configuração, as atividades abertas serão transferidas para o pré-vendedor que receber o agendamento.

• Ao realizar o descarte, retornar a propriedade do lead ao usuário responsável no momento do agendamento: com a ação de descarte, automaticamente o lead será transferido para o pré-vendedor que realizou o agendamento do lead.

Se você é gerente e não encontrou essa opção na sua conta, entre em contato com nossa equipe de atendimento - pelo chat, central de ajuda ou e-mail no suporte@exactsales.com.br, estamos em processo de rollout e em breve todas as contas estarão com o recurso liberado ;)

Gostou? Deixe o seu feedback pra gente!