Como o vendedor preenche o feedback de reunião? - Spotter V2

Criada por Vinicius Costa, Modificado em Qui, 28 Jul, 2022 na (o) 6:01 PM por Flavia Menegazzo

Através do Spotter, o Gerente poderá cadastrar os Vendedores para que o Pré-Vendedor consiga realizar os agendamentos. O cadastro do Vendedor não permite acesso ao sistema, todas as informações serão enviadas diretamente no e-mail, sem necessidade de acessar o software.

Entre os links enviados por e-mail, o vendedor receberá o Feedback da Reunião, juntamente ao link do agendamento da reunião. Nele, será possível avaliar melhor a qualidade da reunião agendada pelo Pré-Vendedor.

IMPORTANTE: Após respondido o feedback, não é possível EXCLUIR o mesmo, caso a avaliação ocorra com alguma informação inconsistente, nestes casos o Spotter possibilita reenviar o e-mail de feedback para o vendedor realizar novamente a avaliação.

Basta clicar no link, como exemplificado na imagem abaixo:

Ao abrir o link, o vendedor será direcionado para a página de feedback de reunião, configurada pelo Gerente do Spotter.

Após responder todas as questões, basta clicar em Enviar

Com base no Feedback respondido, é possível ter a qualificação da reunião agendada pelo Pré-Vendedor:

Esse processo é muito importante, visto que ele alinha a qualidade com a produtividade do Pré-Vendedor.