Qual a diferença entre os filtros do Tipo Feedback, Avaliação Usuário e Filtro?

Criada por Felipe Sousa Barra, Modificado em Qua, 24 Jan na (o) 10:09 AM por Jun Nehls Saito

Quando estamos configurando um filtro, nos deparamos com a configuração do "Tipo do filtro". Neste artigo vamos explicar o que significa cada tipo de filtro

IMPORTANTE: Se você ainda não conhece sobre as configurações gerais de filtros, clique aqui.

Filtro - O tipo "Filtro" é a trilha de perguntas e respostas no qual o pré-vendedor utiliza para qualificar o lead que está prospectando. Se refere ao questionário que é exibido nas etapas em que este filtro está configurado e o pré-vendedor clica em "iniciar filtro":

Feedback - O tipo de filtro "Feedback" se refere a trilha de perguntas e respostas que é enviada no momento do agendamento para o vendedor qualificar o lead durante a reunião.

Avaliação Usuário - O tipo de filtro "Avaliação Usuário" é um tipo de filtro que serve para o vendedor avaliar o trabalho realizado pelo pré-vendedor no lead em questão quanto ao ciclo de prospecção do mesmo. Só é possível configurá-lo em etapas que estão associadas a filtros do tipo Feedback (é exibido a opção "Avaliação" conforme print abaixo) e o questionário é exibido logo após o vendedor terminar de preencher o Feedback