É possível selecionar a etapa / pré-vendedor para o envio dos templates customizados?

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Seg, 29 Jan na (o) 9:59 AM por Jun Nehls Saito

Atualmente os critérios de segmentação de envio para templates customizados, são os definidos via Workflow na parte de Segmentação (conforme print abaixo). As opções de segmentação no Workflow são: Origem, Sub-Origem, Cargo, Mercado, Dores, Produtos. Portanto não é possível selecionar a etapa / vendedor na segmentação.