Como mudar a etapa de envio do lead para o CRM?

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Qui, 14 Set, 2023 na (o) 11:29 AM por Flavia Menegazzo

Se você precisa mudar a etapa que envia os leads para o CRM, ou o funil, é muito simples. Basta acessar o menu Configurações → Integrações → CRM:

IMPORTANTE: Só é possível selecionar uma etapa (consequentemente 1 funil) para envio de leads para o CRM.

Após seleconar a nova etapa, clique em salvar e pronto! Novas conversões nessa etapa serão enviadas para o CRM.

Ah, lembrando que se o lead pular etapas, ele não será enviado para o CRM ok? A conversão precisa ocorrer conforme as etapas do funil ;)