Como enviar leads do Spotter para RD Marketing

Criada por Felipe Sousa Barra, Modificado em Qua, 17 Jan na (o) 5:35 PM por Flavia Menegazzo

Se você possui integração entre o Spotter e o RD Marketing, você pode se deparar com a situação em que você cadastra um lead diretamente no Spotter, seja por planilha de importação ou manualmente, ao invés de receber este lead através do RD Marketing. Mas para que as 2 bases estejam alinhadas, seria necessário enviar este lead cadastrado diretamente no Spotter para o RD Marketing, de modo que este lead esteja integrado entre as 2 plataformas.

Veja abaixo como realizar os envios destes leads do Spotter para o RD Marketing!

Para realizar o envio dos leads/conversões do Spotter para RD MKT, existem algumas condições:

• O lead precisa ter e-mail cadastrado no contato principal no momento que ocorre a conversão/ação de envio do lead para o RD MKT
  • As plataformas precisam estar integradas (caso ainda não saiba como integrar, clique aqui para mais informações)
  • Tem que estar selecionada uma das opções de enviar dados pro MKT. Para Isso, acesse com usuário de gerente no Menu > Configurações > Integrações > Marketing Digital e encontrará as opções conforme o print abaixo:

Você deve selecionar as opções acima conforme o momento em que você deseja enviar o lead para a RD (é importante lembrar que no momento do envio/conversão, precisa ter o e-mail cadastrado no contato principal do lead)