Recebi o Erro: ''Erro ao salvar configuração de CRM. Motivo: ''O token de integração não é válido'', o que devo fazer? - RD Station CRM

Criada por Felipe Sousa Barra, Modificado em Qua, 20 Dez, 2023 na (o) 10:15 AM por Jun Nehls Saito

Ao tentar realizar uma conversão e envio de um lead do Spotter para o CRM da RD Station, pode receber o erro: ''Erro ao salvar configuração de CRM. Motivo: ''O token de integração não é válido''.

Nesses casos, é necessário revisar algumas configurações. Vamos lá?

Primeiro vamos verificar a configuração do Token do Admin.

Acesse o site do RD Station CRM e faça login na sua conta;

Localize e Copie seu token de API clicando na sua Conta (localizada no canto superior direito) > Perfil

Após copiar o Token, faça o login na página do Exact Spotter.

Vá até o menu Configurações > Integrações > CRM e verifique se o token inserido corresponde ao mesmo token do Admin

Deverá garantir que o token inserido no Spotter corresponda ao token do Admin da RD e clicar em "Salvar". Caso o token esteja correto, siga para os próximos passos:

Configuração de Token do Vendedor

Cada vendedor possui um token único, a fim de direcionar os agendamentos para a sua conta. O token de cada vendedor é visualizado na conta do RD Station CRM do Vendedor, no menu Conta (Menu superior direito) > Perfil > Meu perfil.

Para verificar as informações dos vendedores no Spotter, basta acessar o menu Equipe (Menu lateral) Vendedores Editar usuário > Mais, em integrações, selecionar no campo CRM a opção RD Station CRM  e garantir que o token do vendedor que será vinculado ao lead na etapa de envio esteja correto e clicar em Salvar.

Caso seja verificado todas essas configurações e o problema persistir, entre em contato através do nosso chat ou enviando um e-mail para suporte@exactsales.com.br