Leads estão entrando no RD CRM para o vendedor incorreto

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Qua, 15 Fev, 2023 na (o) 10:53 AM por Flavia Menegazzo

Fez AQUELE trabalho de prospecção e o lead foi para o vendedor errado no RD CRM? Calma, vamos te guiar para a a solução aqui ;)

Vamos passar aqui todos os pontos que precisam de conferência. Salve essas imagens para nos enviar, caso não seja possível resolver tudo pelo artigo ;)

Antes de qualquer coisa, vamos revisar a URL:

https://api.exactsales.com.br/rd/v1/SEUTOKEN/

Essa parte SEUTOKEN é o token da sua conta no Exact Spotter, você encontra essa informação no menu de integrações.

Então sempre que você ver SEUTOKEN em nossos materiais, é sobre esse código que estamos falando, ok? Agora, vamos lá!

1ª Conferência: Verifique se os vendedores estão integrados

Sim, eu sei que parece óbvio, mas a integração pode ser desfeita e dessa forma, o vendedor não recebe o lead no CRM.

Algumas atualizações de termos e políticas de privacidade quebram a automação, forçando o usuário a permitir de forma manual novamente a comunicação entre os sistemas.

2ª Conferência:  Verifique se os tokens dos vendedores estão corretos ou repetidos

Hipótese: se dois vendedores forem cadastrados com o mesmo token, apenas 1 deles vai receber, e será o vendedor o qual o token cadastrado no Spotter corresponde ao token desse vendedor no RD CRM.

3ª Conferência:  Acesse o artigo Clicando Aqui e veja como realizar sua integração com a RD CRM corretamente.

Algum passo pode ter sido esquecido no meio do caminho, revisar a integração pode te ajudar a encontrar o problema de forma rápida e eficiente.

Mas se ainda assim estiver tudo certo nas configurações e o lead não vai para o vendeor correto, lembre-se de pegar imagens de todas essas telas e enviar pra gente via chat ou email. Sem elas, não conseguiremos dar sequência no seu atendimento ok?

Espero ter ajudado. Até a próxima!