Transcrição de Ligações

Criada por Keurliano Araújo Lima, Modificado em Qui, 6 Jun na (o) 8:32 AM por Flavia Menegazzo

Sabemos que vocês são verdadeiros mestres no Spotter, mas não podemos negar que analisar ligações pode ser um desafio e tanto, né? Revisar manualmente cada chamada, resumir informações importantes e acessar gravações é, às vezes, um processo demorado e complicado. Isso pode dificultar a compreensão das conversas e o acompanhamento de leads. Mas adivinha? Estamos prestes a resolver essas dores!

Pensando nisso foi desenvolvida a funcionalidade de Transcrição de Ligações, com o papel de transcrever todas as ligações realizadas no sistema. Essa ferramenta vai auxiliar os usuários do Spotter de diversar formas,inclusive em resumir ligações e buscar por trechos específicos da conversa.

Essa funcionalidade incrível transforma suas chamadas telefônicas em conversas por texto, tornando a análise mais eficiente, economizando tempo e tornando as informações acessíveis como nunca.

Assim o gestor ou o PV com a permissão poderá fazer análise das ligações, relembrar de pontos importantes conversados, conseguir fazer um resumo para próximas abordagens, etc. Muito legal não é?

E como consigo fazer uso da funcionalidade ?

A princípio, apenas as novas ligações com mais de 90 segundos realizadas a partir da liberação da funcionalidade serão transcritas de forma automática:

• Transcrição Automática: Agora, após o término da chamada, a transcrição ocorre automaticamente (para aqueles no rollout). Não mais preocupações com a tediosa tarefa de transcrever manualmente!
  • Sumarização Eficiente: A funcionalidade fornece um resumo da chamada com tempo e assuntos tratados. Você pode até clicar para ir direto a um ponto específico da gravação. Economize tempo e seja mais eficaz!
  • Acesso Fácil às Gravações: Ouça as gravações de chamadas diretamente na interface com a opção de acelerar a velocidade. Além disso, faça o download das gravações quando quiser. Isso é acessibilidade total às informações!

Ligações antigas podrão ser transcritas também, porém o usuário precisará fazer esse processo de forma manual e unitária.

Com a funcionalidade previamente liberada para uso, essa opção ficará disponível no próprio lead. Foi adicionado o link Análise de Ligação para todas as ligações:

Ao clicar em Análise da Ligação você será direcionado para fazer a seguinte tela e fazer o procedimento:

Após isso, clicando na opção de transcrição, será retornado a mensagem de que a operação está sendo executada.

(O tempo médio é de até 2 minutos para concluir a ação)

Em seguida será gerado o arquivo com todos os detalhes da ligação realizada para o lead, conforme mostrado na ligação de teste abaixo:

1. O Resumo da Chamada traz os pontos chaves do que foi conversado
  2. O Sumário traz o ponto principal da conversa com a marcação de tempo. Ao clicar no tempo, a gravação vai para o minuto selecionado.
  3. A Gravação permite ouvir, mudar a velocidade ou fazer o download do áudio.
  4. A Transcrição traz tudo que foi conversado em texto. Nessa versão, essa aba vem aberta por padrão.

IMPORTANTE: Só serão transcritas ligações acima de 90 segundos.

Como usamos uma API externa para fazer a transcrição, pode ser que problemas ocorram e que a transcrição dê erro. Nesse caso você pode solicitar a transcrição novamente com o botão "Gerar transcrição".

O que eu ganho com isso?

• Análise Eficiente de Ligações: Analisar manualmente gravações de chamadas é demorado e tedioso. Com a Transcrição de Ligação, você pode simplesmente ler o texto da conversa, economizando tempo precioso.
  • Acesso Rápido a Informações: Com o resumo da chamada que apresenta minutos e assuntos tratados, você pode acessar informações específicas em segundos, em vez de ouvir a chamada inteira.
  • Simplicidade na Escuta: A funcionalidade permite que você ouça as gravações diretamente na interface, com a opção de acelerar a velocidade e fazer download das gravações.

Lembramos que essa funcionalidade está em beta, o que significa que estamos constantemente aprimorando-a. Se você encontrar algum problema ou tiver sugestões, não hesite em nos contatar. Estamos monitorando de perto e valorizamos muito o seu feedback!

Você deve estar impressionado com tamanha eficiência da nova função não é? Preparado para mudar os resultados da sua empresa?