Como usar a Permissão "Visualizar respostas de filtros" - Spotter V2

Criada por Vinicius Costa, Modificado em Qua, 20 Jul, 2022 na (o) 3:24 PM por Vinicius Costa

Esta permissão permitirá que o Pré-Vendedor tenha acesso às respostas dos filtros realizados.

É uma permissão muito útil para realizar uma auto análise e verificar se o pré-vendedor deixou passar alguma informação mapeada durante uma ligação. Por exemplo, cruzando o áudio da ligação, com a visualização das respostas dos filtros o pré-vendedor pode ter insights e trazer anotações que podem ajudar o vendedor posteriormente.

Visualização da Permissão

Após a liberação desta permissão, para visualizar o filtro, o Pré-Vendedor deve acessar os detalhes do lead e procurar o card de funil ao lado esquerdo da tela de detalhes.

Depois disto só clicar no ícone de interrogação "" do lado do filtro que deseja visualizar as respostas conforme a imagem abaixo.

OBS.: Caso ainda não consiga visualizar esta opção após a liberação, é necessário atualizar a página. Caso ainda não consiga visualizar esta opção, deve-se deslogar do sistema e logar novamente com seu usuário de Pré-Vendedor. Assim a permissão será liberada.