Grupo de dados: Respostas - Business Analytics

Criada por Felipe Sousa Barra, Modificado em Qua, 6 Dez, 2023 na (o) 12:31 PM por Jun Nehls Saito

Uma de nossas principais funcionalidades são os filtros, que são desenvolvidos a partir de perguntas e respostas. Com isso pode surgir a necessidade de criar relatórios referente as respostas aplicadas nesses relatórios.

A boa notícia é que temos o grupo de dados "Respostas" no nosso Business Analytics que permite que você desenvolva esses relatórios. Vamos ver como funciona?

IMPORTANTE: Caso ainda não esteja familiarizado com o funcionamento em geral do Business Analytics, sugiro você se aprofundar clicando neste link.

Passo 1: Acesse o Business Analytics e altere o grupo de dados para "Respostas"

Passo 2: Em seguida basta selecionar a dimensões obrigatória e as demais dimensões desejadas:

Abaixo por exemplo, temos um relatório anual da quantidade de respostas de cada pergunta dos filtros, separados por cada mês:

Você pode também inserir as dimensões nos filtros. Por exemplo, podemos analisar o mesmo relatório acima, porém filtrando apenas a pergunta do questionário de feedback "Deseja continuar a negociação?":