Lead não está indo para a etapa correta do funil - RD CRM

Criada por Felipe Sousa Barra, Modificado em Seg, 11 Dez, 2023 na (o) 4:11 PM por Jun Nehls Saito

O seu lead foi enviado para o CRM da RD mas não entrou na etapa correta do funil? Vamos revisar algumas configurações:

Em alguns casos pode ser necessário adicionar seções ao artigo. Pule 2 linhas para iniciar uma nova seção. O título da seção precisa ser formato de parágrafo "Cabeçalho 3" no tamanho 16.

Passo a passo

Estas configurações devem ser realizadas utilizando usuário de gerente.

Passo 1: Acesse no Menu > Configurações > Integrações > CRM

Passo 2: Clique em "Definir funil e etapa de envio"

Passo 3: Selecione o funil e etapa em que deseja que o lead seja enviado

Pronto! Agora seu lead será ser enviado para o funil e etapa desejada.

IMPORTANTE: Caso as configurações estejam de acordo e mesmo assim o seu lead não tenha entrado no funil e etapa correta, entre em contato conosco através do chat ou enviando um e-mail para suporte@exacstsales.com.br