Mapeamento de campos no CRM Dynamics

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Ter, 25 Abr, 2023 na (o) 4:42 PM por Flavia Menegazzo

A integração com o CRM Dynamics permite que sejam configurados quais campos do Spotter você deseja receber no CRM.

Essa configuração é feita dentro da tela de integrações, disponível no botão Mapeamento de Campos:

Essa opção só fica habilitada após o preenchimento dos campos e autorização da integração:

Essa configuração é recente, então evoluções dela estão por vir.

Atualmente só é permitido o mapeamento de campos simples, ou seja, campos que não possuem opções.

Posteriormente será possível mapear todos os tipos de campos, ou seja, campos do tipo listagem/combo e pesquisa. Esse documento será atualizado quando essa melhoria for implementada.

Então lembre-se: se um campo não apareceu no mapeamento, é porque o tipo dele não permite p mapeamento ainda ;)

Até mais!