Mapeo de campos en CRM Dynamics

Creado por Andre Greiner, Modificado el Vie, 5 May, 2023 a 11:23 A. M. por Andre Greiner

en

La integración con CRM Dynamics le permite configurar qué campos de Spotter desea recibir en el CRM.

Esta configuración se realiza dentro de la pantalla de integraciones, disponible en el botón Mapeo de campos :

Esta opción solo se habilita después de completar los campos y autorizar la integración:

Esta configuración es reciente, por lo que sus evoluciones están por llegar.

Actualmente, solo se permite mapear  campos simples , es decir, campos que no tienen opciones.

Posteriormente, será posible mapear todo tipo de campos, es decir, campos del tipo lista/combo y búsqueda. Este documento se actualizará cuando se implemente esta mejora.

Así que recuerda: si un campo no apareció en el mapeo, es porque su tipo aún no permite mapear ;)