Requisitos para uso do Exact Spotter

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Qua, 31 Jul na (o) 11:31 AM por Jun Nehls Saito

O Exact Spotter é uma aplicação cloud, sendo assim seus serviços rodam na nuvem e não ficam instalados na máquina dos usuários.

No entanto, para que você possa ter o melhor desempenho do sistema, sugerimos que as máquinas dos usuários do Exact Spotter tenham os seguintes requisitos mínimos

• Processador Intel Core i3 de 7a geração ou AMD Rhyzen 3
  • Memória RAM de 4 Gb
  • Armazenamento SSD
  • Monitor HD com resolução de 1280×720.

Alguns complementos do Spotter, como Webphone, necessitam de requisitos mínimos diferentes. Para o Webphone, consideramos requisitos mínimos para a utilização da ferramenta:

• Processador: Intel Core i3 de 7a geração ou AMD Ryzen
  • Memória RAM: 4 Gb
  • Armazenamento: SSD
  • Conexão: 10mbit (próxima ao roteador Wifi)
  • Headset: Conexão P2

Porém algumas configurações podem melhorar ainda mais a experiência do usuário como Exact Spotter. Consideramos requisitos ideais para a utilização da ferramenta com Webphone:

• Processador: Intel Core i5 de 8a geração (ou equivalente superior)
  • Memória RAM: 6 Gb
  • Armazenamento: SSD
  • Conexão: 20mbit (cabeada)
  • Headset: Conexão USB

Lembrando que o navegador orientado para uso da ferramenta é o Google Chrome. Algumas aplicações do Spotter podem não apresentar o comportamento ideal em outros navegadores.

Caso tenha sentido falta de alguma informação sobre os requisitos mínimos, deixe seu feedback nesse artigo ;)

Grande abraço!