Como habilitar ou bloquear as notificações das atividades?

Criada por Jun Nehls Saito, Modificado em Qua, 14 Jun, 2023 na (o) 2:52 PM por Larissa Korosue

O Spotter pode enviar notificações  para o usuário lembrando de suas atividades agendadas. Para configurar as notificações do seu navegador siga o passo a passo abaixo:

Passo 1: No Google Chrome clique no ícone de cadeado ao lado esquerdo da URL e selecione Configurações do site

Passo 2: Em permissões, altere a configuração de Notificações e de Pop-ups e redirecionamentos para ''Permitir''

Passo 3: Aperte as teclas Windows + i para abrir o menu de configurações, ou abra o menu iniciar e clique em Configurações

Passo 4: Dentro da opção Sistema abra Notificações

Passo 5: Procure o Google Chrome em sua lista e dentro dele ative as notificações e a opção Mostrar barras de notificação

Passo 6: Para que a ação de Notificação ocorra de forma correta, é necessário instalar e logar no plugin Exact Spotter.

IMPORTANTE: Para o bom uso da funcionalidade, é necessário que todo Pré-vendedor tenha o plugin Exact Spotter instalado em seu navegador. Para instalar o plugin, CLIQUE AQUI.

Feito ambas as configurações acima (tanto no Navegador quanto no seu Sistema Operacional), e tendo o plugin instalado e logado, as notificações aparecerão no canto sua tela à direita.

Esperamos que este material auxilie nas suas atividades diárias. Faça bom proveito!