Configurações de áudio e vídeo para a utilização da videoconferência | ExactMeeting

Criada por Erika Carolina Carolina Zanin, Modificado em Qui, 29 Dez, 2022 na (o) 10:42 AM por Jun Nehls Saito

Para utilização da videoconferência é fundamental que sejam feitas algumas configurações em seu Google Chrome. Ao entrar na sala, será apresentada as opções da configuração do seu microfone.

Microfone

1. Primeiramente, permita que o ExactMeeting utilize o seu microfone:

2. Após permitir acesso ao microfone clique sobre o ícone do microfone:

Vídeo

1. Permita que o ExactMeeting utilize a sua câmera

2. Após permitir o uso da câmera, poderá configurar conforme necessário:

3. Na parte inferior da tela poderá ativar e desativar recursos conforme necessidade:

Pronto! Agora o seu navegador está configurado corretamente para a utilização da videoconferência | ExactMeeting!

Esperamos que esse passo a passo tenha lhe ajudado. Pedimos que avalie o artigo para que possamos melhorar cada vez mais nossos materiais!

Até a próxima!