Permitindo acesso de convidados à videoconferência | ExactMeeting

Criada por Erika Carolina Carolina Zanin, Modificado em Qui, 29 Dez, 2022 na (o) 11:04 AM por Jun Nehls Saito

Para os convidados será necessário aprovação de sua entrada na sala do ExactMeeting

IMPORTANTE: Somente convidados e contatos do lead precisam de aprovação, usuários ativos do Spotter não precisam.

Ao aguardar na sala de espera, a seguinte tela é exibida:

Autorização de entrada

1. No momento que o convidado entrar na sala de espera, será sinalizado para o host:

2. No canto esquerdo da tela será sinalizado a quantidade de convidados aguardando autorização:

3. Ao clicar em Aguardando, a lista de convidados na sala de espera será exibida e pode aceitar ou recusar individualmente o ingresso na reunião:

Caso deseje que todos os próximos convidados entrem na reunião sem necessidade de autorização ou que o ingresso seja recusado automaticamente, pode selecionar a opção Lembrar escolha e Permitir todos ou Rejeitar todos (conforme necessidade)

4. Após permitida a entrada basta aguardar alguns instantes e será sinalizada a aprovação do acesso.

Esperamos que esse passo a passo tenha lhe ajudado. Pedimos que avalie o artigo para que possamos melhorar cada vez mais nossos materiais!