Configuración de audio y video para usar videoconferencias | Reunión exact

Creado por Andre Greiner, Modificado el Mar, 3 Ene, 2023 a 10:23 A. M. por Andre Greiner

Para utilizar la videoconferencia , es imprescindible que  se realicen algunos ajustes en su Google Chrome . Al ingresar a la sala, se le presentarán opciones para configurar su micrófono.

MICRÓFONO

1.  Primero, permita que ExactMeeting use su micrófono:

2.  Después de permitir el acceso al micrófono, haga clic en el icono del micrófono:

Video

1. Permita que ExactMeeting use su cámara

2.  Después de habilitar el uso de la cámara, puede configurar según sea necesario:

3.  En la parte inferior de la pantalla, puede activar y desactivar funciones según sea necesario:

¡Listo! Su navegador ahora está configurado correctamente para usar videoconferencias | ¡Reunión exacta!

Esperamos que esta guía paso a paso te haya ayudado. ¡Le pedimos que califique el artículo para que podamos mejorar nuestros materiales cada vez más!