Ligações por meio de webfones sem integração com telefonia VoIP - Spotter V2

Criada por Larissa Korosue, Modificado em Qui, 29 Jun, 2023 na (o) 10:39 AM por Flavia Menegazzo

Realize ligações pelo Exact Spotter sem integração com telefonia Voip. Para isso você precisa ter um Webfone e configurar o redirecionamento ao discador através de um hiperlink (disposto pela própria telefonia).

Siga o passo a passo descrito abaixo para configurar de forma rápida e fácil:

1. Faça o login na página do Exact Spotter.

a. Insira o seu e-mail e senha e clique em Entrar.

2. Após login, acesse Configurações > Integrações.

3. No menu Integrações acesse Ligações por Software.

4. Marque a opção Não utilizar o recurso de ligações telefônicas;

5. Clique em Salvar.

6. Acesse o menu Configurações Configurações Avançadas Outros para customizar o link de direcionamento ao webfone.

link deve ser configurado conforme orientações do webfone. Entre em contato com o fornecedor do seu serviço para verificar a melhor forma de configuração.

7. É possível configurar um link genérico que permita a escolha do aplicativo de telefonia que deseja fazer a ligação. Para isso, preencha o campo Customização do link de telefones com "tel:{tel}" (sem aspas). Vide imagem.

8. Lembre-se de Salvar antes de sair da tela.

9. Ao clicar no número de telefone, dentro do cadastro do lead, você será redirecionado para outra página da web para escolher o aplicativo de telefonia a ser utilizado.

IMPORTANTE: Para que a ligação seja direcionada corretamente, é necessário ter a extensão instalada.

Segue um vídeo explicativo:

IMPORTANTE: Os dados das ligações não são registrados no Spotter.

Se você deseja registrar os dados das ligações no Spotter, utilize a nossa API para realizar o desenvolvimento.

API: Exact Spotter V2 - API v3

Pronto, configuração finalizada.