Como realizar o mapeamento de campos entre o Pipedrive e o Spotter - Spotter V2

Criada por Vinicius Costa, Modificado em Sex, 29 Jul, 2022 na (o) 12:36 PM por Vinicius Costa

1. No menu Configurações Gerenciar Integrações CRM clique no botão 'Mapeamento de Campos' localizado logo abaixo das configurações gerais do PipeDrive.

2. Selecione um campo do Exact Spotter que será enviado na integração.

3. Defina o detalhamento do campo mapeado que será enviado na integração. Por exemplo: se você selecionou o campo Lead, serão apresentados no campo Atributo as opções como NomeTelefone, Site (do Lead), Produtos. Assim será com os demais campos.

4. Selecione o campo do PipeDrive que deseja vincular com o mapeamento realizado no Exact Spotter, para inserir as informações.

5. Após preencher todos os vínculos dos campos, clique em Salvar.

6. Na grade abaixo serão listados todos os campos mapeados entre Exact Spotter e PipeDrive.

IMPORTANTE: Não é necessário mapear campos que já vão por padrão na integração, sendo estes Nome do Lead, Origem, Mercado, Contato, Nome e Email do Pré-Vendedor.

Pronto, sua configuração está realizada.