Campos do Pipedrive não aparecem no Spotter para serem mapeados?

Criada por Marcos Cardoso, Modificado em Qui, 17 Ago, 2023 na (o) 3:59 PM por Larissa Korosue

Oi Pessoal, tudo joia?

Alguns clientes e usuários enfrentam alguns probleminhas ao tentar mapear os campos do pipedrive pois percebem que alguns ou todos os campos personalizados não aparecem dentro do Spotter como opção para mapear.

A Solução é bem simples!

Segue um vídeo com o passo a passo:

Acessando sua conta do Pipedrive em perfil gerencial, acesse:

Preferencia Pessoais - Ajustes - Campos de dados

Verifique que alguns dos campos possuem um check, dois checks e outros não possuem nenhum dos checks de visualização, o ideal é que os campos possuam os dois checks de visualização para que esses campos sejam visíveis nas integrações.

Clique sobre o nome do campo desejado e marque as duas opções ao lado e depois salve.

Prontinho, agora é só atualizar seu Spotter e conferir esses campos dentre as opções mapeáveis.