Como alterar a senha do Spotter - Spotter V2

Criada por Andre Greiner, Modificado em Qua, 29 Mar, 2023 na (o) 11:33 AM por Andre Greiner

Se você deseja alterar sua senha periodicamente para manter sua conta sempre protegida, basta realizar os seguintes passos:

Acesse o Exact Spotter, clique no menu com seu usuário localizado no canto superior direito e clique em Sua Conta.

Na tela que abrirá, clique no botão Alterar Senha.

Insira a senha atual, insira a nova senha duas vezes e clique no botão Salvar para que sua alteração seja salva.

Pronto! Sua senha foi alterada.

IMPORTANTE: Nesse artigo não mostramos as etapas para redefinir sua senha. Caso esqueceu sua senha e deseja redefini-la, clique aqui.