Enviando e-mails pelo detalhes do Lead - Spotter V2

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Sex, 7 Jul, 2023 na (o) 4:22 PM por Flavia Menegazzo

Para enviar um e-mail direto pelo detalhes do lead, basta acessar a página dele e clicar em alguma das opções disponíveis.

IMPORTANTE: Só é possível enviar emails via detalhe do lead e central de emails com conta de pré-vendedor.

São elas:

Botão E-mail

IMPORTANTE: o botão email só ficará disponível se o contato principal do lead tiver email cadastrado.

Ícone E-mail no contato do lead

Também é possível responder um e-mail, na mesma thread, que consta registrado na timeline do lead.

Para isso, na página de detalhes do lead, identifique na timeline o e-mail.

Em seguida, clique em Ver e-mail completo.

Após ler, é possível clicar para responder para o remetente, responder a todos e encaminhar.

Quando um e-mail for enviado (ou respondido), para um contato cadastrado, ele será registrado na timeline do lead.