Como solicitar a criação de boxes da agenda para o vendedor? - Spotter V2

Criada por Vinicius Costa, Modificado em Qua, 10 Ago, 2022 na (o) 8:45 AM por Flavia Menegazzo

A solicitação de preenchimento é uma forma de pedir ao seu Vendedor que ele mesmo preencha os boxes dele conforme a rotina que ele achar melhor.

Para isso, o Gerente ou o Pré-vendedor que possua a Permissão "Visualizar Agenda (Vendedores) deve ir em Agenda (Menu Lateral):

Vá em Solicitação de Preenchimento > Nova Solicitação:

Preencha o período desejado, escolha os vendedores na Nova Solicitação e clique em Salvar e Enviar email

O Vendedor receberá um email solicitando o preenchimento, igual o do print abaixo:

Após clicar no link "Clique aqui", o Vendedor será redirecionado para uma página do Spotter. No entanto, sem precisar efetuar login, ele poderá configurar seus boxes de forma manual ou pela marcação em bloco.