¿Cómo solicitar la creación de cajas de calendario para el vendedor? - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Mar, 27 Dic, 2022 a 9:48 A. M. por Andre Greiner

La solicitud de llenado es una forma de pedirle a su Vendedor que llene sus casillas de acuerdo con la rutina que considere mejor.

Para ello, el Gerente o Prevendedor que tenga el Permiso "Ver Agenda (Ventas)" deberá ingresar a  Agenda (Menú Lateral):

Vaya  a Llenar solicitud > Nueva solicitud:

Complete el período deseado, elija los vendedores en la  Nueva Solicitud  y haga clic en Guardar y enviar correo electrónico :

El Vendedor recibirá un correo electrónico solicitando la finalización, similar a la impresión a continuación:

Después de hacer clic en el enlace "Haga clic aquí" , el Vendedor será redirigido a una página de Spotter. No obstante, sin necesidad de iniciar sesión, podrá configurar sus casillas manualmente o mediante marcado de bloque.