Como as informações de um filtro aplicado chega no CRM? | PipeDrive

Criada por Everton Fernandes, Modificado em Ter, 10 Set na (o) 10:56 AM por Jun Nehls Saito

Após ativarmos o envio dos filtros para ao CRM essa informação chegará em Negócio, no campo Anotações conforme print abaixo:

Para visualizar a anotação basta clicar em Expandir todos os itens, então terá a seguinte visualização:

Avalie este material para que possamos seguir melhorando nossos conteúdos.