Como criar boxes na agenda - Spotter V2

Criada por Flavia Menegazzo, Modificado em Qua, 5 Abr, 2023 na (o) 4:41 PM por Flavia Menegazzo

Os boxes servem para que os horários disponíveis para reuniões dos vendedores fiquem visíveis para o Pré-Vendedor realizar os agendamentos.

1. Para criar um novo box, acesse o menu lateral clicando em Agenda.

2. Selecione o Vendedor desejado e escolha entre as opções Marcação em Bloco ou Marcação por Padrão.

Marcação em bloco

A marcação em bloco permite que você crie um box específico na agenda do vendedor.

1. Selecione as datas de início e fim;

2. Insira os horários desejados nos campos de digitação.

3. Caso queira adicionar mais horários, clique em + Novo.

4. Selecione os dias da semana em que esse horário estará disponível.

5. Caso queira acrescentar uma informação, utilize o campo de observações para fazer anotações.

6. Clique em Salvar para finalizar o processo.

O campo "Observações - Gerente" é apenas informativo e auxilia a identificar a criação de um box ocupado com um evento externo, por exemplo. Essa informação fica apenas acessível no menu Agenda quando se clica no box:

Essa informação não é mostrada no momento do agendamento.

OBSERVAÇÃO: Os boxes não são criados automaticamente. Após o período selecionado, é necessário criar mais boxes.

Marcação por padrão

A marcação por padrão é um modelo de boxes configurados pelo usuário, evitando assim a criação manual das boxes todas as vezes que isso for necessário. Para criar boxes usando um padrão, faça o seguinte:

1. Selecione o Padrão desejado.

2. Insira o período que será aplicado o padrão;

3. Marque os dias da semana.

4. Caso queira adicionar anotações, utilize o campo de Observações.

5. Clique em Salvar para finalizar o processo.

Os padrões de agendamento são configurados por uma conta de gerente no menu lateral Agenda Padrões de Agendamento