¿Cómo completa el vendedor los comentarios de la reunión? - Spotter V2

Creado por Andre Greiner, Modificado el Mar, 27 Dic, 2022 a 10:58 A. M. por Andre Greiner

A través de Spotter, el Gerente podrá registrar a los Vendedores para que el Pre-Vendedor pueda agendar citas. El registro de vendedor  no permite el acceso al sistema,  toda la información será enviada directamente por correo electrónico, sin necesidad de acceder al software.

Entre los enlaces enviados por correo electrónico, el vendedor recibirá los  comentarios de la reunión , junto con el enlace de programación de la reunión. En él, será posible evaluar mejor la calidad de la reunión programada por el Pre-Vendedor.

IMPORTANTE:  Luego de responder el feedback, no es posible  ELIMINARLO  , si la evaluación ocurre con información inconsistente, en estos casos Spotter posibilita reenviar  el email de feedback para que el vendedor realice la evaluación nuevamente.

Simplemente haga clic en el enlace, como se ejemplifica en la imagen a continuación:

Al abrir el enlace, el vendedor será dirigido a la página de comentarios de la reunión, configurada por el Spotter Manager.

Después de responder a todas las preguntas, simplemente haga clic en  Enviar

Con base en los Comentarios respondidos, es posible que el Pre-Vendedor programe la calificación de la reunión:

Este proceso es muy importante, ya que alinea la calidad con la productividad del Preventor.