Como usar a Permissão "Visualizar respostas de feedback" - Spotter V2

Criada por Vinicius Costa, Modificado em Qua, 20 Jul, 2022 na (o) 3:18 PM por Vinicius Costa

feedback é respondido pelo vendedor, após concluir a reunião agendada entre o lead e o pré-vendedor.

Caso o gerente libere esta permissão, o pré-vendedor conseguirá visualizar as respostas do feedback dado pelo vendedor, diretamente no Spotter. Com isto pode-se obter as informações coletadas na reunião, sem necessidade de contato com o vendedor e/ou gerente, dando assim, mais agilidade para a rotina de trabalho da pré-venda.

Acompanhe o passo a passo abaixo para aprender a visualizar as respostas do feedback de maneira rápida e fácil.

1. Faça o login na página do Exact Spotter.

2. Insira o seu e-mail e senha e clique em Entrar.

3. Acesse o menu lateral Lead/Oportunidade Base de leads (funil).

4. Abra o cadastro de um lead que esteja na etapa Qualificados, clicando sob o nome dele e em seguida role a página até a opção Funil.

5. Clique no ícone de interrogação "" ao lado da qualificação do Feedback da Etapa Qualificados, conforme:

Também é possível clicar sob a opção de visualização de feedback, no histórico do lead.

6. Após clicar, você será redirecionado para a página com as respostas.